Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária

ISSN 1982-2871

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Artigos recebidos para publicação

Num

Protocolo

Título

Data de recebimento

01

04/18-06

Qualidade de mudas de copaíba submetidas a níveis sombreamento

11/04/18

02

05/18-05

Efeitos de adubação nitrogenada de cobertura em milho consorciado

15/05/18

03

05/18-07

Produção de milheto utilizando doses crescentes de potássio no município de Ceres-GO

16/05/18

04

05/18-10

Capacidade de fungos endofíticos isolados de folhas de Jatropha curcas L. e Corymbia citriodora na produção de ácido indol acético e capacidade de solubilização de fosfato in vitro

17/05/18

05

05/18-12

Morfometria, produtividade e qualidade bromatológica de capim elefante roxo em função de adubação nitrogenada

25/05/18

06

07/18-02

Monitoramento de insetos com armadilhas pet no cultivo agroecológico de Luffa cylindrica

14/07/18

07

08/18-02

Efeito da adubação potássica, genótipos e densidade populacional sobre as características de crescimento e rendimento forrageiro de palma forrageira

06/08/18

08

09/18-05

Produção de iogurte desnatado tipo “sundae” com geleia de hibisco (Hibiscus sabdariffa)

13/08/18

09

09/18-06

Efeito fumigante de óleos essenciais de plantas medicinais sobre o Callosobruchus maculatus (F.)

25/09/18

10

10/18-01

Variabilidade dos genótipos de milho na zona de transição Brasileira Amazônica-Cerrado

07/10/18

11

11/18-01

Sal de ácido carboxílico para controle de alternativo de Brevicoryne brassicae 

    15/11/18

12

11/18-02

Cultivo de alface sobre Mulching

15/11/18

13

11/18-03

Mesofauna edáfica: Aspectos bioindicadores da qualidade do solo e sua relação com a serrapilheira

16/11/18

14

11/18-04

Desempenho agronômico, resposta e eficiência no uso do potássio em genótipos de milho em Gurupi-TO

17/11/18

15

11/18-05

Caracterização física e química de farinha de talo de beterraba

18/11/18

16

12/18-01

Biometria, avaliação físico-química, antioxidantes e compostos fenólicos totais do fruto de (Syzygium cumini L.)

07/12/18

17

12/18-02

Fontes de fósforo com solubilidade variável na nutrição do capim Mombaça

20/12/18

18

12/18-03

Produção laboratorial da erva-mate(Ilex paraguariensis) para chimarrão-uma comparação com as características de produtos disponíveis no mercado

22/12/18

19

01/19-01

Desempenho e indicadores econômicos de cabrito criados em diferentes sistemas de produção no semiárido

03/01/19

20

01/19-03

Elaboração e caracterização de biscoito a base de farinha da casca do maracujá (Passiflora edulis flavicarpa)

16/01/19

21

01/19-04

Efeitos de diferentes épocas de indução floral no desenvolvimento de frutos de abacaxizeiro ‘pérola’ em Araguatins-TO

22/01/19

22

01/19-05

Efeito do enxofre na produção de cebola cultivada no sul do Tocantins

24/01/19

23

01/19-06

Influência da radiação gama em frutos de kiwi “ready-to-eat”

28/01/19

24

01/19-07

Efeito da radiação gama na coloração de cachaça com extrato de urucum

28/01/19

25

02/19-01

Diversidade genética entre genótipos de milho no município de Santa Maria das Barreiras-PA

04/02/19

26

02/19-02

Evolução das operações unitárias e processos na indústria de biodisel

14/02/19

27

02/19-03

Riscos na atualização do ERP na agroindústria

20/02/19

28

02/19-04

Efeito da temperatura de secagem na contração voluntária de grãos de girassol

26/02/19

29

03/19-01

Análise da umidade do fumo desfiado na etapa de estocagem

13/03/19

30

03/19-02

Germinação e calogênese de araça amarelo (Psidium catteyanum Sabine)

14/03/19

31

03/19-04

Adubação de micronutrientes em mudas de abacaxizeiro ‘pérola’ obtidas através seccionamento do caule

18/03/19

32

03/19-06

Extrato aquoso das sementes Moringa oleífera no tratamento de água de poço

30/03/19

33

03/19-07

Determinação da matéria orgânica do solo: comparação entre diferentes métodos

31/03/19

34

04/19-01

Estabilidade e adaptabilidade pelo AMMI em características de produtividade de clones de cajueiro

16/04/19

35

06/19-01

Caracterização de Biotecnologias Aplicadas à Reprodução e Melhoramento Bovino em Luziânia - GO

06/06/19

36

06/19-02

Acerola (Malpighia emarginata): composição química da polpa, atividade antioxidante e estabilidade das antocianinas

07/06/19

37

06/19-03

Quantificação de compostos bioativos e potencial antioxidante total de fruteiras nativas de Alagoas.

10/06/19

38

07/19-01

Mapeamento das operações logísticas da hidrovia Tietê-Paraná com ênfase no terminal de São Simão Goiás.

01/07/19

39

09/19-01

Coleta e descrição de cultivares locais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] cultivadas na região de Bom Jesus da Lapa, Bahia, Brasil

19/09/19

40

10/19-01

Controle da podridão azul em maçãs com revestimento comestível contendo composto antifúngico natural

21/10/19

41

11/19-01

Uso do GGE Biplot para análise gráfica em açaizeiros de Anajás, PA 

12/11/19

42

11/19-02

Fertilizantes orgânicos alternativos na produção de alface americana 

16/11/19

43

11/19-03

Efeitos da fertilização orgânica do solo no desenvolvimento da salsa (Petroselinum crispum) 

20/11/19

44

12/19-01

Comparativo da evolução agrícola a partir de imagens LandSat e dados estatístico da microrregião de Campo Mourão-Pr.

   09/12/19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Atualizado em: 13/02/2020

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