Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária

ISSN 1982-2871

T&CA

Página Inicial > Banco de Artigos

Artigos recebidos para publicação

Num

Protocolo

 

Título

Data de recebimento

01

04/18-06

 

Qualidade de mudas de copaíba submetidas a níveis sombreamento

11/04/18

02

05/18-05

 

Efeitos de adubação nitrogenada de cobertura em milho consorciado

15/05/18

03

05/18-07

 

Produção de milheto utilizando doses crescentes de potássio no município de Ceres-GO

16/05/18

04

05/18-08

 

Desempenho vegetativo e produtivo de maracujazeiro amarelo em respostas a diferentes tipos de condução dos ramos secundários

17/05/18

05

05/18-10

 

Capacidade de fungos endofíticos isolados de folhas de Jatropha curcas L. e Corymbia citriodora na produção de ácido indol acético e capacidade de solubilização de fosfato in vitro

17/05/18

06

05/18-12

 

Morfometria, produtividade e qualidade bromatológica de capim elefante roxo em função de adubação nitrogenada

25/05/18

07

07/18-02

 

Monitoramento de insetos com armadilhas pet no cultivo agroecológico de Luffa cylindrica

14/07/18

08

08/18-02

 

Efeito da adubação potássica, genótipos e densidade populacional sobre as características de crescimento e rendimento forrageiro de palma forrageira

06/08/18

09

09/18-05

 

Produção de iogurte desnatado tipo “sundae” com geleia de hibisco (Hibiscus sabdariffa)

13/09/18

10

09/18-06

 

Efeito fumigante de óleos essenciais de plantas medicinais sobre o Callosobruchus maculatus (F.)

25/09/18

11

10/18-01

 

Variabilidade dos genótipos de milho na zona de transição Brasileira Amazônica-Cerrado

07/10/18

12

11/18-01

 

Sal de ácido carboxílico para controle de alternativo de Brevicoryne brassicae

15/11/18

13

11/18-02

 

Cultivo de alface sobre Mulching

15/11/18

14

11/18-03

 

Mesofauna edáfica: Aspectos bioindicadores da qualidade do solo e sua relação com a serrapilheira

16/11/18

15

11/18-04

 

Desempenho agronômico, resposta e eficiência no uso do potássio em genótipos de milho em Gurupi-TO

17/11/18

16

11/18-05

 

Caracterização física e química de farinha de talo de beterraba

18/11/18

17

12/18-01

 

Biometria, avaliação físico-química, antioxidantes e compostos fenólicos totais do fruto de (Syzygium cumini L.)

07/12/18

18

12/18-02

 

Fontes de fósforo com solubilidade variável na nutrição do capim Mombaça

20/12/18

19

12/18-03

 

Produção laboratorial da erva-mate(ilex paraguariensis) para chimarrão-uma comparação com as características de produtos disponíveis no mercado

22/12/18

20

01/19-01

 

Desempenho e indicadores econômicos de cabrito criados em diferentes sistemas de produção no semiárido

03/01/19

21

01/19-02

 

Qualidade de carne de cabritos mamão submetidos a diferentes sistemas de criação

04/01/19

22

01/19-03

 

Elaboração e caracterização de biscoito a base de farinha da casca do maracujá (Passiflora edulis flavicarpa)

16/01/19

23

01/19-04

 

Efeitos de diferentes épocas de indução floral no desenvolvimento de frutos de abacaxizeiro ‘pérola’ em Araguatins-TO

22/01/19

24

01/19-05

 

Efeito do enxofre na produção de cebola cultivada no sul do Tocantins

24/01/19

25

01/19-06

 

Influência da radiação gama em frutos de kiwi “ready-to-eat”

28/01/19

26

01/19-07

 

Efeito da radiação gama na coloração de cachaça com extrato de urucum

28/01/19

26

02/19-01

 

Diversidade genética entre genótipos de milho no município de Santa Maria das Barreiras-PA

04/02/19

27

02/19-02

 

Evolução das operações unitárias e processos na indústria de biodisel

14/02/19

28

02/19-03

 

Riscos na atualização do ERP na agroindústria

20/02/19

29

02/19-04

 

Efeito da temperatura de secagem na contração voluntária de grãos de girassol

26/02/19

30

03/19-01

 

Análise da umidade do fumo desfiado na etapa de estocagem

13/03/19

31

03/19-02

 

Germinação e calogênese de araça amarelo (Psidium catteyanum Sabine)

14/03/19

32

03/19-03

 

Avaliação mutagênica e antimutagênica da   chamomilla recutita (l.) rauschert, em teste de allium cepa

 

18/03/19

33

03/19-04

 

Adubação de micronutrientes em mudas de abacaxizeiro ‘pérola’ obtidas através seccionamento do caule

 

18/03/19


 



 



 

 

Atualizado em: 19/03/2019

Capa-TCA-100x130.jpg

Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S.A. - EMEPA-PB Rodovia Ministro Abelardo Jurema, PB 008, Km 7, Jacarapé III (próximo à Praia da Penha) - CEP 58.047-000 João Pessoa, PB, Brasil

Copyright © EMEPA-PB | Todos os direitos reservados